Facultad de Ciencias de la Salud de la UASD lanza su Maestría en Nutrición

Santo Domingo.- Santo Domingo.- El doctor Mario Uffre, decano de la Facultad de Ciencias de la Salud (FCS) de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD) y la magistrada Elizabeth Pérez Duval, directora de la Escuela de Farmacia, lanzaron oficialmente la Maestría en Nutrición con salida Clínica y Comunitaria, dirigida al personal de salud.
Durante el acto de apertura, Uffre indicó que el programa tiene como objetivo «continuar elevando el nivel de formación curricular en el área de nutrición», además de formar profesionales con la capacidad de contribuir a generar estrategias en la búsqueda de combatir la problemática de alimentación, nutrición y salud en el país.
En ese sentido, la Maestría en Nutrición estará dirigida a profesionales de ciencias de la salud en general y a otras disciplinas vinculadas al desarrollo de la alimentación y nutrición, explicó el decano de la FCSUASD.
La especialización tendrá una duración de 24 meses y comprende un curso propedéutico de seis asignaturas y siete módulos con 21 asignaturas teóricas -prácticas.
Con información de resumendesalud.net